Camarero - Restaurante
- EXHOFLO, S.L.
- Chiclana De La Frontera, Cádiz (España)
- Publicada hace 3h
- Salario no disponible
- Experiencia mínima: más de 5 años
- Tipo de oferta: otros contratos, jornada completa
Requisitos
Estudios mínimos
Otros títulos, certificaciones y carnésExperiencia mínima
Más de 5 añosRequisitos mínimos
- Tener como mínimo 5 años de experiencia para el puesto de camarero/a.
- Disponibilidad y flexibilidad horaria para trabajar en distintos horarios
Descripción
Establecimiento situado en Chiclana (Cádiz) necesita incorporar a camareros/as a su plantilla, con experiencia demostrable en el sector y comprometidos con su trabajo, acostumbrados a trabajar en equipo y que se encargarán de llevar a cabo todas las funciones relativas al puesto ofertado, entre las que se encuentran:
- Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
- Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
- Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
- Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
- Ejecutar los distintos procesos de facturación/o cobro.
- Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
- Llevar a cabo la supervisión del material.
- Cumplir las normas de calidad, seguridad, salud y medio ambiente establecidos por la empresa.
- Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
- Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
- Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
- Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
- Ejecutar los distintos procesos de facturación/o cobro.
- Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
- Llevar a cabo la supervisión del material.
- Cumplir las normas de calidad, seguridad, salud y medio ambiente establecidos por la empresa.
Además, deben estar en posesión de ciertas habilidades ligadas al puesto de trabajo, algunas de ellas son:
- Tener buenas habilidades comunicativas (Ser amable, paciente y tolerante. Sin olvidar que un buen camarero siempre atiende con una sonrisa)
- Mostrar una actitud positiva en el trabajo (Teniendo en cuenta que nuestros camareros/as son parte fundamental del negocio)
- Saber manejar bien el estrés.
- Estar orientado a la venta (Los camareros/as son los vendedores del negocio encargados de sugerir y ofertar los platos, bebidas,...)
- Conocer el menú.
- Ser educado y respetuoso.
- Saber idiomas (Se valorará muy positivamente el tener conocimientos de idiomas, aunque no sea imprescindible para optar al puesto)
- Tener buenas habilidades comunicativas (Ser amable, paciente y tolerante. Sin olvidar que un buen camarero siempre atiende con una sonrisa)
- Mostrar una actitud positiva en el trabajo (Teniendo en cuenta que nuestros camareros/as son parte fundamental del negocio)
- Saber manejar bien el estrés.
- Estar orientado a la venta (Los camareros/as son los vendedores del negocio encargados de sugerir y ofertar los platos, bebidas,...)
- Conocer el menú.
- Ser educado y respetuoso.
- Saber idiomas (Se valorará muy positivamente el tener conocimientos de idiomas, aunque no sea imprescindible para optar al puesto)
Los interesados en este anuncio deberán enviar su curriculum a este e-mail: exhoflo@gmail.com
Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantesCategoría
Turismo y restauración - HosteleríaNivel
Empleado/aPersonal a cargo
0Número de vacantes
3Duración del contrato
Temporal/Indefinido
No hay comentarios:
Publicar un comentario